首 页 | 机构设置 | 战略规划 | 政策研究 | 高教研究 | 统计信息 | 文档下载 
 
 
 
 “十三五”规划
 
 首页 
 规划诞生 
 成果展示 
 纲要解读 
 他山之石 
 
 
 
当前位置: 首 页>>“十三五”规划>>规划诞生
 
 
规划诞生

(一)调研准备阶段(2015年7月—9月)

由各责任部门牵头,对“十二五”发展规划的执行情况进行总结和分析,并围绕学校的办学理念、发展定位、发展目标,综合考虑规模、质量、结构的关系,从体制机制改革、相关配套政策的制定完善、管理措施等方面开展学校“十三五”发展重大问题调研工作。

(二)总结起草阶段(2015年9月—12月)

1.在前期调研、总结分析的基础上,完成“十二五”各专项规划和院(部)规划总结,形成“十三五”各专项规划和院(部)规划的文本初稿。

2.在各专项规划和院(部)规划总结的基础上,形成学校“十二五”规划总结。

3.在专项规划的基础上,形成学校“十三五”总体规划初稿。

(三)征求意见和修改阶段(2015年12月—2016年3月)

1.通过各种形式和渠道,广泛征求师生对规划的意见和建议。并将总体规划提交教代会审议。

2.根据征求意见,结合国家、教育部、陕西省有关“十三五”教育事业改革发展有关精神,对规划进行相应的修改和完善,形成规划审议稿。

(四)完善、审定发布阶段(2016年4月)

1.总体规划和专项规划经党委会审定批准后印发实施。并将总体规划上报省教育厅。

2.各院(部)依据学校总体规划和专项规划,修改完成本单位“十三五”发展规划,经学校规划工作小组办公室核准后印发实施。

 
     
 
     
  版权所有:陕西科技大学发展规划处
Copyright©Office of Planning and Policy Research
 联系我们