首 页 | 机构设置 | 战略规划 | 政策研究 | 高教研究 | 统计信息 | 文档下载 
 
 
 
 “十二五”规划
 
 首页 
 规划诞生 
 成果展示 
 纲要解读 
 他山之石 
 
 
 
当前位置: 首 页>>“十二五”规划>>规划诞生
 
 
规划诞生

一、起草过程

1.从2009年10月至11月,发展规划处根据各单位的实际情况制做了7类调查问卷,向20个单位发放了——《陕西科技大学“十二五”及2025年远景规划调研和征集建议内容》,并对回收问卷进了整理、分析、论证。

2. 2010年1月16日,召开了“陕西科技大学‘十二五’规划工作党委扩大会议”,对“十二五”规划初稿进行讨论。

3.邀请校内专家担任编制顾问并对规划提出修改意见,(暑假期间)

4.2010年9月20日再次在学校主页发布通知“关于编制《陕西科技大学“十二五”事业发展及远景规划》再次征求意见的通知”,面向全校师生、广大校友及社会各界广泛征求意见和建议。

5.2011年初,再次根据学校会议和部门会议进行修改和调整,并再次向各相关单位核实材料,发布定稿;起草陕西科技大学“十二五”事业发展及远景规划实施核心指标说明。

二、制定依据

1.2009年12月26日潘中伟书记在中国共产党陕西科技大学第一次大会上的报告——《深入贯彻科学发展观,为建设高水平、有特色的教学研究型大学而奋斗》

2.“陕西科技大学‘十二五’规划工作党委扩大会议”的意见

3.各相关单位关于《陕西科技大学“十二五”及2025年远景规划调研和征集建议内容》的调研报告

4.《陕西科技大学“十一五”事业发展及远景规划》

5.《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》

6.《国家中长期人才规划纲要》

7.《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》

8.《陕西省贯彻〈国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)〉实施意见》(征求意见稿)

9.教育部关于目前教育事业发展成就和未来发展思路的文献。

10.兄弟院校的中长期发展规划纲要

11.大量关于高教发展的文献资料和学术论文期刊

12.其他资料等

 
     
 
     
  版权所有:陕西科技大学发展规划处
Copyright©Office of Planning and Policy Research
 联系我们