当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文

我校再次召开“十三五”事业发展规划编制工作推进会
2015-12-28 17:17

12月25日上午,学校“十三五”事业发展规划编制工作推进会在逸夫楼506会议室再次召开。各专项规划负责人,相关职能部门负责人参加了会议。会议由副校长郭霄鹏主持,由发展规划处召集。

会上,发展规划处处长陈福生对学校“十三五”事业发展规划编制整体进展情况进行了汇报,相关职能部门负责人就《陕西科技大学“十三五”教育事业发展规划(初稿)》提出了很多宝贵的建议意见,并进行了务实的讨论。郭霄鹏副校长认真听取了与会人员的发言,并指出各单位、各部门要提高对规划编制工作重要性的认识,把规划编制工作摆在应有的位置,要切实投入时间和精力去推进规划编制工作,要坚持统筹结合与切块分类相结合,要坚持自上而下和自下而上的规划制定原则,妥善处理好总规划与子规划的衔接问题,把规划编制的过程变成统一思想、凝聚人心、集思广益的过程。