首 页 | 机构设置 | 战略规划 | 政策研究 | 高教研究 | 统计信息 | 文档下载 
 

 

 

 
 
当前位置: 首 页>>信息公告>>正文
 
   
发展规划处制度建设计划
2013-12-25 15:54  

根据校党委的统一安排,按照体现群众意愿、体现改进作风、体现提高效率、体现工作规律的要求,切实做好本单位的建章立制工作。

1、做好校友会章程修订工作。在校友会现有章程(讨论稿)的基础上,结合校友会现状,以符合校友会工作的长远发展为目标,对校友会的性质、宗旨、指导思想、基本任务、组织机构建设与管理等方面的内容进行修订,使校友会章程成为开展校友工作的指导文件和理论依据。

牵头领导:陈福生  负责人:许健

2、完善校友联络员聘任制度。在完成我校首届校友联络员聘任工作的基础上,为继续做好、做实这项工作,不断提高毕业校友与母校之间的联系,要进一步规范校友联络员的工作要求和管理模式,制定完善校友联络员聘任制度,明确校友联络员的工作内容,将校友联络员的作用发挥最大化。

牵头领导:陈福生  负责人:许健

3、规范校友接待流程。按照中央和学校在“八项规定”和“四风”方面问题的要求,在今后的工作中将严格规范校友接待工作的流程,在接待形式的合理范围内,进一步控制各项经费的使用,减少不必要的接待形式。研究制定校友总会和各二级学院校友分会校友接待工作的规范制度。

牵头领导:陈福生  负责人:许健

关闭窗口
 
     
 
     
  版权所有:陕西科技大学发展规划处
Copyright©Office of Planning and Policy Research
联系我们