首 页 | 机构设置 | 战略规划 | 政策研究 | 高教研究 | 统计信息 | 文档下载 
 

 

 

 
 
当前位置: 首 页>>信息公告>>正文
 
   
关于2016年度校高等教育研究项目结题的通知
2017-04-17 09:00  

各项目负责人:

        2016年度期限为1年的校高等教育研究项目已到结题时间,现就有关结题事项通知如下:

        1.结题要求:按照《陕西科技大学高等教育研究项目管理办法》的有关规定执行(详见发展规划处网页政策研究一栏)。

        2.结题程序:填写《陕西科技大学高等教育研究项目结题报告书》(见附件1)并将相关资料交高等教育研究室审核。

        3.上交的结题材料包括:①项目结题报告书;②研究成果复印件或原件;③其它相关资料等。所有结题资料的电子版和纸质版本必须同时上交。已经发表的论文电子版以pdf或者caj格式提交,研究报告的电子版以word格式提交。

        4.2016年项目不能按时结题的,请填写《陕西科技大学高等教育研究项目延期申请表》(见附件2)。

        5.请将所有结题资料交到高等教育研究室办公室(逸夫楼712A),同时发送电子文档(giyjs@sust.edu.cn)。

        截止时间:2017428

         联系人:边老师

         联系电话:86168660

发展规划处(高教研究室)

2017年4月17日

附件【陕西科技大学高等教育研究项目结题报告书.doc已下载
附件【陕西科技大学高等教育研究项目延期结题申请表.doc已下载
关闭窗口
 
     
 
     
  版权所有:陕西科技大学发展规划处
Copyright©Office of Planning and Policy Research
联系我们