当前位置: 首页 通知公告 正文

关于公布2024年度陕西科技大学高等教育研究项目立项结果的通知

2024年05月27日 15:20   点击:[]


各有关单位、个人:

经个人申报、单位审核、专家评审、发展规划处(高教研究室)审定,网站公示等环节,现将2024年度校高等教育研究项目立项名单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、2024年度校高等教育研究项目共立项10项(见附件1),资助经费2万元/项,在项目立项后拨付经费的50%;项目中期检查通过后拨付剩余经费。

二、科技处、发展规划处(高教研究室)将对立项项目开展中期检查和结项验收;未通过中期检查的项目,将停止后期资助。请获批项目的负责人认真填写《陕西科技大学高等教育研究项目执行责任书》(见附件2),于2024年6月3日前报送至发展规划处(高教研究室)(纸质一式两份,电子版发送至gjyjs@sust.edu.cn)。

三、项目结项时间为2026年5月,如有特殊情况可申请延期1次,延期时间不超过1年。逾期未提交结项材料的,将作终止和撤销课题处理。请各项目负责人合理安排研究进度,按项目申报内容如期完成研究任务。

四、结项要求:2024年度陕西科技大学高等教育研究项目最终成果形式为研究报告和学术论文,鼓励产出更多其他成果。项目结项须按要求提交不少于2万字、具有一定实际应用价值的研究报告;并在核心期刊上以项目负责人名义发表文章1篇,文章内容要与研究主题密切相关;其他成果的结题报告按要求填写成果摘要。所有成果须标示“2024年度陕西科技大学高等教育研究项目”字样。

联系电话:029-86168660


附件:

1.2024年陕西科技大学高等教育研究项目立项名单

2.陕西科技大学高等教育研究项目执行责任书



发展规划处(高教研究室)

2024年5月27日

【扫描二维码·分享本页面】

下一条:关于开展2024年度陕西科技大学高等教育研究项目申报工作的通知