当前位置: 首页 工作动态 正文

我校荣获省教育厅2017年度教育事业统计先进单位表彰

2017年12月13日 15:46  来源:发展规划处(高教研究室)  点击:[]

近日,在陕西省教育厅组织开展的全省教育事业统计工作先进单位和先进个人评选中,我校获得2017年度全省教育事业统计先进单位荣誉称号,受到省教育厅通报表彰,何俊峰同志被评选为全省教育事业统计工作先进个人。

教育事业统计是提高教育科学管理的基础性工作,是国家分析教育发展变化规律作出重要判断的基本依据,是各级教育管理部门对学校进行考核评估、事业支持的重要参考。我校教育事业统计工作由发展规划处牵头负责,认真贯彻国家统计法律法规,创新工作方法,形成了一套较为完善的制度组织保障体系,工作效能不断增强,统计数据质量稳步提高,受到省教育厅的充分肯定。今后,将进一步把统计工作与学校事业科学发展紧密结合起来,积极开展统计数据的分析与挖掘,为学校决策和编制事业发展规划提供重要支持,确保统计数据有效满足学校教育管理和决策的需求,力争使我校教育事业统计工作再上新台阶。

上一条:抓好“三项服务” 推进作风转变 奋力追赶超越 喜迎60周年校庆